NEWS

19-09-2011

CHEF 4 NOPAIN

Con la partecipazione straordinaria di Luca Gardini, campione del mondo dei sommelier

CHEF 4 NOPAIN
Quattro maestri uniti contro il dolore 
Lunedì 19 settembre cena di gala a favore di NOPAIN Onlus


Nella prestigiosa cornice dell’Enterprise Hotel di Milano, si terrà lunedì 19 settembre una cena di gala a sostegno delle attività di NOPAIN Onlus, Associazione Italiana per la cura della Malattia Dolore, da anni impegnata a promuovere in Italia la cultura della terapia del dolore.
Una serata in cui l’attenzione verso una vera e propria malattia come il dolore cronico, che colpisce  circa 15 milioni di italiani, si accompagnerà all’alta cucina di quattro grandi chef.
Enrico Bartolini (1 stella Michelin) de il ristorante Devero di Cavenago Brianza, Maurizio Santin, Miglior Pasticcere d’Italia 2008, Anna Maria Leone (1 stella Michelin) della Locanda Vecchia Pavia “Al Mulino” e Massimiliano Mariola del Gambero Rosso Channel uniranno il loro talento proponendo piatti d’eccezione.

Dopo cena, la serata proseguirà con un’asta di vini pregiati, appositamente selezionati per l’occasione da Luca Gardini, campione del mondo dei sommelier, nell’insolita veste di battitore.

La cena avrà luogo a Milano presso l’Enterprise Hotel, Corso Sempione 91, il 19 settembre 2011 con inizio alle ore 20:00.

L’intero ricavato verrà devoluto a NOPAIN Onlus per finanziare l’acquisto di un apparecchio di teletermografia, utile per agevolare la diagnosi delle sindromi dolorose difficili e destinato alla Struttura di Terapia del Dolore dell’Ospedale Niguarda di Milano. 

Contributo minimo: € 200,00
Bonifico su c/c Banca Popolare Commercio e Industria
Fil. Milano Niguarda
IBAN: IT 15 V 05048 01798 000000038105
Intestato a NOPAIN Onlus – Associazione Italiana per la cura della malattia dolore
Causale: Chef4NOPAIN
Prenotazione obbligatoria: SEC Relazioni Pubbliche
Tel 02 624999.40 / 348 3640531 / irace@secrp.it